среда, 3 апреля 2013 г.

Новинка Вэлнэс: Суп «Нэчурал Баланс»

Суп – обязательное блюдо в ежедневном рационе каждого, кто предпочитает здоровый образ жизни. Теперь питаться правильно станет еще проще! Орифлэйм представляет новинку в категории Вэлнэс – суп «Нэчурал Баланс» – 100% натуральный, вкусный и полезный перекус в любое время дня для отличного самочувствия.

Вэлнэс от Орифлэйм – это уникальные продукты для поддержания красоты и здоровья, разработанные ведущими шведскими учеными и докторами в Научно-исследовательском центре Вэлнэс в Игелёсе. Новинки в серии, супы «Нэчурал Баланс», содержат оптимальный баланс необходимых организму питательных веществ. Помимо превосходного вкуса супы «Нэчурал Баланс» удобны в приготовлении: всего за одну минуту горячий суп готов.

Особая рецептура супов «Нэчурал Баланс» на 100% состоит из натуральных ингредиентов, содержит маложирное масло рапса, обогащена протеином и клетчаткой и не содержит глютен, лактозу, искусственные красители и консерванты. Благодаря такому составу супы снижают чувство голода и тягу к перекусам, придают энергию и повышают концентрацию, а также помогают контролировать вес.



Стиг Стен, д.м.н, профессор, зав. Отделением кардиохирургии госпиталя Лундского университета, Швеция



"Правильное соотношение оптимального количества необходимых для организма питательных веществ и минимального количества калорий в рационе является одним из важнейших факторов для поддержания здоровья и долголетия. Скажем больше, растет число исследований и научных учреждений, доказывающих, что белки растительного происхождения в долгосрочной перспективе являются более здоровой пищей, чем белки животного происхождения. Высокое содержание белка в супах «Нэчурал Баланс» обеспечивается тремя растительными компонентами: белками горошка, сои и картофеля. В этой комбинации они дают организму необходимый набор аминокислот. Рецептура супов, как источник полноценного растительного (вегетарианского) белка, была разработана и протестирована в Игелёсе".



Суп «Нэчурал Баланс»

Полезный, вкусный, 100% натуральный суп содержит три источника протеинов для оптимального питания и чувства сытости надолго. Маложирный, с полезным маслом рапса. Способ приготовления: добавь две столовые ложки (28 г) супа в 220 мл горячей (кипящей) воды и тщательно размешай. В одной упаковке 14 порций 392 г. . Два вкуса на выбор:

24693 Суп «Нэчурал Баланс» Томат и базилик
Полезный, вкусный, 100% натуральный суп содержит три источника протеинов для оптимального питания и чувства сытости надолго. Маложирный, с полезным маслом рапса. Способ приготовления: добавь две столовые ложки (28 г) супа в 220 мл горячей (кипящей) воды и тщательно размешай. В одной упаковке 14 порций. Два вкуса на выбор. 392 г.
Помидоры и базилик не только прекрасно сочетаются друг с другом, но еще богаты антиоксидантами и очень полезны для сердца.







24694 Суп «Нэчурал Баланс» Спаржа

Полезный, вкусный, 100% натуральный суп содержит три источника протеинов для оптимального питания и чувства сытости надолго. Маложирный, с полезным маслом рапса. Способ приготовления: добавь две столовые ложки (28 г) супа в 220 мл горячей (кипящей) воды и тщательно размешай. В одной упаковке 14 порций. Два вкуса на выбор. 392 г.

Спаржа, являясь признанным деликатесом, богата витамином K, железом и фолиевой кислотой.





Натуральные и полезные ингредиенты

Суп «Нэчурал Баланс» богат протеином, благодаря которому чувство сытости остается в течение нескольких часов. Высокое содержание белка обеспечивается тремя растительными компонентами: протеинами сои, картофеля и горошка, которые в комплексе дают организму необходимый набор аминокислот. Ученые и специалисты в области здорового питания подтверждают, что сокращение употребления мяса (как сырого, так и подвергшегося тепловой обработке) и увеличение доли растительных протеинов в рационе ведет к улучшению самочувствия. Растительные белки также получают в экологически чистой среде, не нанося ущерба природе.

ОПТИМАЛЬНЫЙ БАЛАНС ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ
Суп богат протеином и обеспечивает организму полный набор аминокислот. Низкое содержание жира с оптимальным балансом Омега-3 м Омега-6 жирных кислот. Низкоуглеводный продукт с низким гликемическим индексом (ГИ). Источником клетчатки является инулин, пребиотик, улучшающий пищеварительную флору.




СНИЖАЕТ ЧУВСТВО ГОЛОДА И ТЯГУ К ПЕРЕКУСАМ
Суп богат протеином и клетчаткой, благодаря чему надолго сохраняет чувство сытости. Низкий гликемический индекс (ГИ) способствует поддержанию постоянного уровня сахара в крови и уменьшает тягу к сладкому. Суп подается горячим, а горячая пища придает чувство сытости больше, чем холодная.



ПОВЫШАЕТ ЭНЕРГИЮ И СПОСОБНОСТЬ К КОНЦЕНТРАЦИИ
Регулярный прием пищи и перекусы способствуют поддержанию стабильного уровня сахара в крови. Это, в свою очередь, повышает способность к концентрации и заряжает энергией в течение всего дня. Можно есть суп в течение рабочего дня либо, занимаясь спортом.



СОСТОИТ ИЗ 100% НАТУРАЛЬНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ
В рецептуру супов входят цельнопищевые ингредиенты, такие как помидоры, базилик и спаржа.




НЕ СОДЕРЖИТ
Глютен, лактозу, искусственные красители и консерванты. Единственный аллерген, содержащийся в супах, - протеин сои.




БЫСТРО ГОТОВИТСЯ
Всего за 1 минуту. Достаточно добавить горячей воды и перемешать!

Комментариев нет:

Отправить комментарий